منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


❀ منتــــ❤ـــدى ملـــ❤ـــكـ قلــــبـ❤ـــي ❀ style=position: 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليزا
************
************
ليزا


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 27
المساهمات : 5396
التسجيل : 10/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "

اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) Empty
مُساهمةموضوع: اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما)   اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 10:23 pm

اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) 351257

اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) 351259

المقادير:

خمسة أكواب دقيق أبيض

بيضتان

ثلاث ملاعق زيت

ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون

ملعقة صغيرة من الملح

ملعقة صغيرة من البيكينج بودر

كوب من البندق والمكسرات المطحونة

375 جم من السمن

خمس أكواب من السكر

نصف ملعقة كبيرة من الليمون

كوبان من النشا

طريقة التحضير:

لعمل الشربات، احضري قدرا، ضعي بها خمسة أكواب من السكر مع خمسة أكواب من الماء واتركيها على النار حتى يغلي الماء ثم أضيفي ملعقة كبيرة من عصير الليمون وقلّبي حتى يصبح القوام سميكا وارفعي القدر من على النار ثم اتركيها جانبا.

ضعي الدقيق في طبق واسع وقومي بعمل حفرة في المنتصف ثم ضعي البيضتين، الزيت، الملح، البيكينج بودر وباقي عصير الليمون واخلطي المحتويات بيديك حتى تصبح عجينا، قطعيها إلى قطع متساوية ثم غطيها وضعيها جانبا.

ضعي النشا في طبق ثم اغمسي فيه كل قطعة من العجين، وافردي كل قطعة حتى تصبح قوامها رقيقا ثم انثري المكسرات ولفي العجين جيدا على شكل اسطواني ثم قطعيها على شكل صوابع بأحجام متوسطة.

ضعي اللفائف في صينية حجمها مناسب ثم ضعيها في الفرن في درجة حرارة 150 درجة لمدة من 15 إلى 20 دقيقة حتى ينضج العجين ويصبح لونه ذهبيا.

أخرجي الصينية من الفرن ثم صبي الشربات عليها.

اتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في طبق التقديم واستمتعي بالمذاق الرائع.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام شيث
...
...
ام شيث


الجنس : انثى
العمر : 60
المساهمات : 2157
التسجيل : 22/03/2012
العمل/الترفيه : ربة منزل

اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما)   اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 2:54 am

تسلم ايدك روعة تقييمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
************
************
ليزا


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 27
المساهمات : 5396
التسجيل : 10/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "

اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) Empty
مُساهمةموضوع: رد: اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما)   اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما) Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 8:18 pm

منورة غاليتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللفائف التركية اللذيذة (ساري بورما)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى الليمون اللذيذة
» حلوى قرع العسل على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي :: ₪]¦[_منتـديات ادم وحـواء والأسـره والمـجتمع _]¦[ :: مطبخ حواء - اطباق رئيسيه - اكلات جديده-
انتقل الى: