منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


❀ منتــــ❤ـــدى ملـــ❤ـــكـ قلــــبـ❤ـــي ❀ style=position: 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ○اقراص البيتزا○

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الاء الرحمان
...
...



الدولة : الجزائر

الجنس : انثى
العمر : 25
المساهمات : 1427
التسجيل : 09/06/2012
العمل/الترفيه : طالبة

○اقراص البيتزا○ Empty
مُساهمةموضوع: ○اقراص البيتزا○   ○اقراص البيتزا○ Emptyالجمعة ديسمبر 21, 2012 2:07 am

من الذ انواع الفطائر على شكل بيتزا
للرائعة منال العالم واكيد طعمها
شهي جدا ومفضلة كثيرا عند الاولاد الصغار
نتمنى ان تجربوها


المقادير:

3 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة ناعمة
ملعقة صغيرة باكينج باورد (الخميرة الكيميائية)
3 ملعقة كبيرة سكر
3 ملعقة كبيرة حليب مجفف
ملعقة صغيرة ملح
1/4 كوب زيت الذرة
كوب ماء دافىء
الحشو
ملعقة كبيرة زيت
1/2 كوب كاتشاب (صلصة الطماطم)
1/2 كوب جبن
حبة كبيرة طماطم مفرومة
2 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم
1/4 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2 ملعقة صغيرة ملح
6 اصابع نقانق مفرومة ناعما
1 حبة بصل مفروم
1 كوب جبن موزرايلا مبروش


طريقة التحضير:

العجينة:
في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح،الزيت
والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.

شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت.
إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.

غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.
على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم.

بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.

رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة،
دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.


الحشو:
في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة،
اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار،
اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.

سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.

امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا

اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة.


يمكن استبدال النقانق باللحم المفروم او الدجاج

صورة تذكارية

○اقراص البيتزا○ Images?q=tbn:ANd9GcS5428U1j5r0AMmGPO8yH5PA9qev-BuQSL5TPlOUl5NnHI-v28p
:jhu877t7: :jhu877t7: :jhu877t7: :jhu877t7:

منقول للافادة:jhu877t7:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
************
************
ليزا


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 26
المساهمات : 5396
التسجيل : 10/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "

○اقراص البيتزا○ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ○اقراص البيتزا○   ○اقراص البيتزا○ Emptyالأحد ديسمبر 23, 2012 12:07 am

ميرسي
شكرا على النقل الاء
البيتزا زاكية كثيييييييير
ومن تحت ايدين منال العالم رح تطلع طيبة كثيير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الاء الرحمان
...
...



الدولة : الجزائر

الجنس : انثى
العمر : 25
المساهمات : 1427
التسجيل : 09/06/2012
العمل/الترفيه : طالبة

○اقراص البيتزا○ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ○اقراص البيتزا○   ○اقراص البيتزا○ Emptyالأحد ديسمبر 23, 2012 1:07 am

العفوو حبيبتي ليزا نورتي الموضوع بطلتك المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Marie
******
******
Marie


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 30
المساهمات : 2257
التسجيل : 07/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة جامعة

○اقراص البيتزا○ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ○اقراص البيتزا○   ○اقراص البيتزا○ Emptyالأحد ديسمبر 30, 2012 10:32 pm

اوووووووووووه بيتزا هووون

يا سلااام من اطيب الاكلآآآآآآت اكيد لا غنى عنها

يسلمو الاآآء

دمتِ بصحة وعافية ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
○اقراص البيتزا○
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا الصغيرة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي :: ₪]¦[_منتـديات ادم وحـواء والأسـره والمـجتمع _]¦[ :: مطبخ حواء - اطباق رئيسيه - اكلات جديده-
انتقل الى: