ليزا ************
الدولة :
الجنس : العمر : 26 المساهمات : 5396 التسجيل : 10/03/2012 العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "
| موضوع: طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 5:44 pm | |
| وقت التحضير 10 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 3 أشخاص
يعد التوت من النكهات المحبّبة وذات الطعم المستساغ لدى الكبار والصغار، فإليكِ طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت:
المقادير
فراولة قطع,0.25 كوب توت أزرق ,0.50 كوب توت أسود ,0.50 كوب توت أحمر , كوب سكر بني ,0.50 كوب لوز مطحون, كوب دقيق , كوب زبدة باردة,0.50 كوب كريمة لباني مخفوقة,0.25 كوب خليط رقائق الذرة مع الفاكهة (للتزيين),2 ملعقة
طريقة التحضير
- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- توضع الزبدة في وعاء عميق، ويُضاف لها الدقيق واللوز المطحون والسكر البني.
- تُفرك الزبدة مع باقي المكونات بأطراف الأصابع، للحصول على خليط يُشبه حبيبات الرمل.
- يُشكل الخليط على هيئة أقراص دائرية مع الضغط الخفيف.
- يُرص البسكويت في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة، ويُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق ويُترك ليبرد قليلاً.
- يخفق التوت الأحمر مع قليل من السكر في الخلاط الكهربائي حتى يُصبح صلصة غليظة القوام.
- توزع الصلصة في أكواب التقديم، ثم أنواع التوت والفراولة.
- يوضع البسكوت فوق الفاكهة، وتُزين الأكواب بقليل من الكريمة اللباني المخفوقة وخليط رقائق الذرة والفاكهة الجافة.
- يُمكن تقديم الأكواب مع ملعقة من الآيس كريم حسب الرغبة.
- المصدر: وصفة سهلة. | |
|
ام ادريس ...
الدولة :
الجنس : العمر : 51 المساهمات : 2032 التسجيل : 20/04/2012 العمل/الترفيه : ربة بيت
| موضوع: رد: طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 6:23 pm | |
| شكرا على الوصفة
لكن لم تضهر الصورة لتكتمل الوصفة | |
|
ليزا ************
الدولة :
الجنس : العمر : 26 المساهمات : 5396 التسجيل : 10/03/2012 العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "
| موضوع: رد: طريقة عمل أكواب توت مع بسكوت الثلاثاء ديسمبر 18, 2012 6:25 pm | |
| | |
|