منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


❀ منتــــ❤ـــدى ملـــ❤ـــكـ قلــــبـ❤ـــي ❀ style=position: 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيز كيك بأكواب الكنافة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليزا
************
************
ليزا


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 26
المساهمات : 5396
التسجيل : 10/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "

تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بأكواب الكنافة   تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالإثنين يوليو 30, 2012 10:59 pm

تشيز كيك بأكواب الكنافة 1-jpg_072411

فى رمضان تعتمد الأسر على أطباق الكنافة كحلوى أساسية على موائد الشهر الكريم، تقدم الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الكنافة على طريقة مختلفة، وهى بالتشيز كيك:

المكونات:
1 علبة حليب مكثف محلى
2 أكواب من الكنافة
1/4 كوب زبد
300 جرام جبن كريمى أو كوب و ربع
1/3 كوب كريمة خفق
2 ملعقة صغيرة جيلاتين بودرة بدون طعم
1/4 كوب ماء دافئ

الطريقة:
يسخن الفرن لدرجة حرارة 200 مئوية
نعد صينية كب كيك كبيرة الحجم عدد 6 أكواب، وتدهن بالقليل من الزيت أو الزبد..
نذيب الزبد وتخلط جيدا مع الكنافة حتى تتشربها تماما، ثم نوزع الكنافة على الأكواب بالصينية، ونضغطها جيدا بالأيدى، ثم تخبز بالفرن مدة 15 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون..
نخرج الصينية من الفرن، ثم نحضر الحليب المكثف المحلى، ونضع منه ملعقة صغيرة داخل كل كوب كنافة مخبوز..
لحشوة التشيز كيك: نقوم بخفق الجبن مع باقى الحليب المكثف وكريمة الخفق جيدا بواسطة الخلاط الكهربائى حتى يمتزج الخليط جيدا ويصبح ناعم القوام..
نذيب الجيلاتين فى الماء الدافئ جيدا ثم نصبه فوق الخليط السابق عن طريق مصفاة للتخلص من أى تكتلات بالجيلاتين، ويخفق جيدا مع خليط الجبن..
نصب خليط الجبن داخل أكواب الكنافة، وتبرد بالثلاجة مدة لا تقل عن 6 ساعات، ثم نخرجه، ونزينه بكريمة الخفق مع صوص الفراولة أو الشوكولاتة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Marie
******
******
Marie


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 30
المساهمات : 2257
التسجيل : 07/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة جامعة

تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بأكواب الكنافة   تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالخميس أغسطس 02, 2012 4:33 am

يمممممممممممممممم


يعطيكي الف عاية يارب

دمت متميزهــــ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ادريس
...
...
ام ادريس


الدولة : الجزائر

الجنس : انثى
العمر : 51
المساهمات : 2032
التسجيل : 20/04/2012
العمل/الترفيه : ربة بيت

تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بأكواب الكنافة   تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 5:59 pm

مشكورة ليزا على الطبق المميز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
************
************
ليزا


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 26
المساهمات : 5396
التسجيل : 10/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "

تشيز كيك بأكواب الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بأكواب الكنافة   تشيز كيك بأكواب الكنافة Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 9:04 pm

نورتوووووووووووو ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بأكواب الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل تشيز كيك القهوة
» طريقة عمل الكنافة بالمهلبية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي :: ₪]¦[_منتـديات ادم وحـواء والأسـره والمـجتمع _]¦[ :: مطبخ حواء - اطباق رئيسيه - اكلات جديده-
انتقل الى: