منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
شاركنا عزيزي الزائر الكريم في منتدانا الغالي

♥️منتدى ملك قلبي♥️ للصداقة والاستفادة وتبادل المنفعة

سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

@ @ @ @ @ @ @ @ @


منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


❀ منتــــ❤ـــدى ملـــ❤ـــكـ قلــــبـ❤ـــي ❀ style=position: 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليزا
************
************
ليزا


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 26
المساهمات : 5396
التسجيل : 10/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "

 طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي     طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Emptyالأحد نوفمبر 18, 2012 6:50 pm

وقت التحضير 60 دقيقة وقت الطهي 40 دقيقة تكفي لـ 7 أشخاص

 طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Recipe_45cf47147b7a021d97fe54b40438a282


المقادير

دقيق (للعجين),4 أكواب
خميرة جافة (للعجين), ملعقة كبيرة
ملح (للعجين), ملعقة صغيرة
سكر (للعجين), ملعقة كبيرة
زبدة (للعجين), ملعقة كبيرة
فلفل أحمر معجون (للعجين),0.25 كوب
ماء دافيء (للعجين),1.50 كوب
سالمون مدخن (للحشو),3 شرائح
جبن موزاريللا (للحشو),0.50 كوب
فلفل أحمر مشوي ومنزوع الجلد (للحشو), حبة
ملح وفلفل (للحشو), حسب الرغبة
زيت زيتون للدهن (للحشو),250 ملعقة
سمسم (للحشو),0.25 كوب

طريقة التحضير

- يُخلط الدقيق، الخميرة، الملح، السكر والزبدة في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.

- يُضاف معجون الفلفل، ثم يُضاف الماء تدريجياً وتُعجن المكونات جيداً حتى تندمج ويتكون عجين أملس ناعم.

- يُكور العجين ويُوضع في وعاء مدهون بالزيت ويُترك في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة حتى يتضاعف حجمه.

- يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.

- يُقسم العجين لقسمين متساويين ويتم فرد كل قسم على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق على شكل دائري (حسب حجم الصينية).

- تُفرد دائرة عجين داخل القالب، وتُوزع عليها شرائح السالمون، وتُرش بجبن الموزريلا، ويُوزع عليها الفلفل الأحمر المشوي ثم يُبتل الحشو بالملح والفلفل.

- يُغطى الحشو بدائرة العجين الأخرى، ويُضغط على الحواف لإحكام الغلق، مع عمل فتحات صغير بالشوكة على سطح العجين.

- تُدهن الفطيرة بزيت الزيتون وتُرش بالسمسم.

- تُوضع في الفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى يُصبح لونها ذهبياً.

- المصدر: مطبخنا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام ادريس
...
...
ام ادريس


الدولة : الجزائر

الجنس : انثى
العمر : 51
المساهمات : 2032
التسجيل : 20/04/2012
العمل/الترفيه : ربة بيت

 طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي     طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Emptyالأحد نوفمبر 25, 2012 6:04 pm

وصفة رائععععععععععععة

بحب اعمل المعجنات بانواعها

شكرا على الفكرة الجميلة

 طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  528269333
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليزا
************
************
ليزا


الدولة : فلسطين

الجنس : انثى
العمر : 26
المساهمات : 5396
التسجيل : 10/03/2012
العمل/الترفيه : طالبة مدرسة "توجيهي "

 طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي     طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي  Emptyالسبت ديسمبر 01, 2012 12:31 am

منورة ام ادريس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فطيرة بحشو السالمون المدخن مع الفلفل المشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا بالسلمون المدخن
» طريقة عمل الكوكيز
» فطيرة التّوت البريّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منـتــدى مـــــلكـ قلبــــــي :: ₪]¦[_منتـديات ادم وحـواء والأسـره والمـجتمع _]¦[ :: مطبخ حواء - اطباق رئيسيه - اكلات جديده-
انتقل الى: